首页 >> 医学研究 >> 学术期刊 >> 正文

医学研究

《iLIVER》

发布时间:2023-12-18 点击数:

iLIVER(国际肝胆健康)为全英文期刊,由中国工程院院士、北京清华长庚医院院长董家鸿担任主编,于2022年3月创刊,该期刊由教育部主管、清华大学主办,清华大学出版社出版、Elsevier 全球发行,是国际性同行评议和开放获取的肝脏学英文期刊。诞生于健康中国和国际肝脏学蓬勃发展背景下的iLIVER,聚焦肝胆系统的临床医学、转化医学、基础医学和公共卫生学的重要原创研究,编委团队汇聚来自全球18个国家的、从事临床、预防、基础、转化或交叉研究的卓越医师、科学家、工程科学家和学者。未来将借力世界肝脏学的学术繁荣态势、中国肝病学的强大学术优势和丰厚学术资源,为国际肝脏学领域打造顶尖精品学术期刊和卓越学术交流平台。